Halle technologique agro-alimentaire

  • Aide
  • Recherche
  • Facebook
  • Twitter
UPPA TECH : Centre de services instrumental

Infos pratiques

Responsable du plateau :

Clara Pouget (clara.pouget @ univ-pau.fr)

Contact et demande de devis

uppatech @ univ-pau.fr

Centre d'expertise de ce plateau

    • Visitez notre Centre de services instrumentalInscriptions closes

      Visitez les plateaux techniques répondant à vos besoins R&D. Cette journée ouverte aux entreprises, aux partenaires socio-économiques est l’occasion de découvrir les compétences et les moyens instrumentaux au service de vos projets d'innovation.

      Lire la suite

PDF
Vous êtes ici :

Plateau "Halle technologique agro-alimentaire"

La Halle technologique agro-alimentaire permet d’accéder à un ensemble d’outils pour la réalisation d’essais sur des produits alimentaires.

Domaines d’applications

  • Agro-alimentaire

Thématiques et compétences

  • Soutien technique dans le développement et/ou la fabrication de produits alimentaires
  • Formation à la fabrication de produits alimentaires
  • Soutien technique dans la mise en œuvre d’analyse sensorielle
  • Initiation à l’analyse sensorielle
  • Contrôle de bioproduits

Équipements et instruments

  • Zone de préparation permet de respecter la procédure de « marche en avant »
  • Cuisine pour la préparation des produits à déguster.
  • Salle d’analyse sensorielle
  • Laboratoire de contrôle des bioproduits (Thermocycleur PCR, matériel électrophorèse, HPLC)